|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/08/2021 |
Data da última atualização: |
12/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receita. Pesto de pimenta biquinho. Sanduíche com pimenta biquinho |
Thesagro: |
Pimenta Doce. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225122/1/CCCC-54-Pimenta-Biquinho-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00580nam a2200157 a 4500 001 2133515 005 2021-08-12 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aHortaliça como comprar, como conservar e como consumir$bpimenta biquinho.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $c1 Folder. 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Receita. Pesto de pimenta biquinho. Sanduíche com pimenta biquinho 650 $aPimenta Doce 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/02/2017 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. K. X.; GARCIA, A. R.; MARTORANO, L. G.; FRANCO, I. M.; SILVA, A. O.; SOUSA, J. S.; BARROS, D. V.; FATURI, C. |
Afiliação: |
L.K.X. Silva, UFPA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; I.M. Franco, UFPA; A.O. Silva, UFPA; J.S. Sousa, UFPA; D.V. Barros, UFPA; C. Faturi, UFRA. |
Título: |
Scrotum surface infrared thermography associated with semen quality of buffaloes (Bubalus bubalis). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ECOSUMMIT, 5., 2016, Montpellier. Ecological sustainability: Engineering Change. [S.l.]: Elsevier, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bubalino. |
Thesagro: |
Búfalo; Sêmen. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00711nam a2200217 a 4500 001 2064749 005 2022-05-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. K. X. 245 $aScrotum surface infrared thermography associated with semen quality of buffaloes (Bubalus bubalis).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL ECOSUMMIT, 5., 2016, Montpellier. Ecological sustainability: Engineering Change. [S.l.]: Elsevier$c2016 650 $aBúfalo 650 $aSêmen 653 $aBubalino 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aFRANCO, I. M. 700 1 $aSILVA, A. O. 700 1 $aSOUSA, J. S. 700 1 $aBARROS, D. V. 700 1 $aFATURI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|